Gin Hendrick’s

DIA MUNDIAL DO PEPINO: UMA EXPERIÊNCIA SENSORIAL PARA BARTENDERS

Sabia que existe o Dia Mundial do Pepino e que ele é celebrado no dia 14 de junho? Para comemorar esse dia especial o gin Hendrick’s nos convidou para criar uma mesa sensorial, na qual os bartenders selecionados pela ação pudessem inventar coquetéis e explorar a criatividade no evento exclusivo que rolou em São Paulo.

Além dos insumos inusitados (conservas de pepino fermentado, kombucha de pepino, perfumes e xaropes de rosas, formigas e musgos naturais), o visual steampunk fez parte da festa, e claro, a gente não podia deixar de entrar no clima!

Como já diria o próprio Hendrick’s: cultive o inusitado!

O protagonista da noite veio acompanhado de kombucha com semente de coentro, mixers de pepino fermentado para temperar Red Snappers e Dirty Martinis e caldas agridoces de pepino fermentado com pimenta. Com as rosas do Hendricks, brincamos com as diversas formas de usa-las, ora como xarope, como perfume, decoração.

  • Criação de experiência sensorial no evento

  • Criação de drink assinatura e cardápio