Direção criativa e execução
Duda Itajahy

Assistente
Bernardo Ribeiro

Fotos
Estúdio Híbrido

doce vida selvagem

Você aceitaria o desafio de viver na selva?

Como esta pergunta na cabeça nos inspiramos na vivência da jovem Tippi Degré para desenvolver uma experiência sensorial para a Fábula no lançamento da coleção “Doce Vida Selvagem”.

Quando estamos na floresta, a natureza tem que ser nossa aliada. Folhas, bambus, cocos e cascas de frutas vazias servem de pratos e talheres. Plantas e frutas exóticas desvendam um novo mundo de sabor, e ainda, larvas, formigas e insetos viram um banquete. Mas como mostrar a mistura de sensações e sabores que só encontramos nas florestas do Brasil?

Trazendo sabores exóticos e não-comuns para que as meninas da Farm se sentissem desafiadas e entrassem no universo da coleção. Uma tarde de aventuras com sabor de saúva amazônica, cupuaçu, jambú, maracujá e flores comestíveis.

Repousando sobre uma fatia de abacaxi, uma formiga saúva era o primeiro passo para embarcar na aventura. Infusionamos vodca com flores do jambu e o seu “treme treme”, para receber suco de cupuaçu em uma cuia de maracujá decorada com uma flor de capuchinha.

  • Criação de experiência sensorial no evento

  • Criação de drink assinatura e cardápio

  • Treinamento e coordenação da equipe no evento